Kalahkan Tim Besar Eropa, Siswa SMP Wachid Hasyim 1 Surabaya Turut Serta Membawa Bhayangkara FC U-14 meraih Juara 3 di Mina Cup Dubai 2022

Prestasi membanggakan berhasil diraih peserta didik SMP Wachid Hasyim 1 Surabaya, Issetio Putro Nugroho (8H) yang sukses berkontribusi membawa Bhayangkara FC-14 di Mina Cup Football Tournament 2022 di Dubai, Uni Emirat Arab (UEA). Klub milik Polri itu meraih juara ketiga setelah menyingkirkan beberapa tim besar Eropa seperti SK Strum Graz, Wolverampton dan Pumas FC. Bhayangkara FC-U14 mampu melewati 3 laga awal dengan kemenangan hingga berhasil lolos ke semifinal dengan predikat Juara Grup A dengan poin sempurna (9 poin).  Sebuah perjalanan panjang melalui beberapa seleksi akhirnya Issetio menjadi bagian dari Bhayangkara FC-U14.