Pengembangan Bakat Entertainment di DJFM "Be Ultimate U"

Assalamualaikum Wr. Wb.
SMP Wachid Hasyim 1 Surabaya mengikutsertakan putra-putri terbaiknya dalam kegiatan OSIS (Organisasi Siswa Ikut Siaran) yang diadakan oleh DJ FM bekerja sama dengan Dinas Pendidikan Kota Surabaya. Kegiatan ini bertajuk Program “Be Ultimate U”, yang sangat bermanfaat untuk mengembangkan potensi peserta didik dalam bidang entertainment. Kegiatan yang terjadwal hari Selasa, 22 Juni 2021 yang bertempat di Studio DJFM Surabaya yang bertempat di Jalan Citandui No 14 Surabaya ini, SMP Wachid Hasyim 1 Surabaya mendelegasikan Nur Hasanah kelas 8A dan Anjelina Novita Sari Dewi kelas 8B. kedua peserta didik tersebut sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut, hal ini terlihat dari bimbingan-bimbingan yang telah mereka ikuti, baik dari DJFM maupun dari Bapak/Ibu guru dan siaran yang mengudara pada hari tersebut. Kami, SMP Wachid Hasyim 1 Surabaya selalu memberikan wadah dan juga motivasi serta dukungan, baik moril maupun materiil agar anak-anak kami menjadi anak yang membanggakan dan bermanfaat bagi bangsa, negara, dan agama.

Pengembangan Bakat Entertainment di DJFM "Be Ultimate U"

Assalamualaikum Wr. Wb.