Juara Lagi! Baraksi Meraih Prestasi

Even rutin tahunan biasa digelar oleh Lembaga Pendidikan Maarif NU Kota Surabaya dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan di Bulan Ramadhan 1442 H. Tak terkecuali tahun ini. Di Bulan Ramadhan 1442 H ini LP. Maarif NU Kota Surabaya menggelar lomba peningkatan mutu peserta didik tingkat SMP/Mts di lingkungan LP. Maarif NU Kota Surabaya, yakni Lomba MTQ (Musabaqoh Tilawatil Quran), Dai cilik, serta Tartilul Quran.

Julia Anggreini (9A), Ajeng Amelia Putri (8A), dan Tiar Ayu Safitri (8A), siswa SMP Wachid Hasyim 1 Surabaya berhasil meraih prestasi, masing-masing meraih Juara 1 Lomba Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ), juara 2 Lomba Dai Cilik, dan juara 3 Lomba Tartilul Quran dalam Lomba Syiar Ramadhan 1442 Hijriyah Tingkat SMP/Mts se-Kota Surabaya yang diselenggarakan pada tanggal 29 April 2021 oleh Lembaga Pendidikan Maarif NU Kota Surabaya.

Prestasi gemilang ini tentunya tidak lahir begitu saja, akan tetapi berkat perjuangan serta kerja keras juga kerja sama yang baik antara peserta didik dan juga guru pembimbing dari guru Pendidikan Agama Islam yang digawangi oleh Ust. H. Abdul Hadi, S.Pd.I., Ust. H. Ach. Fadlan, S.Ag., Ust. Nurul Hidayat, S.Pd.I, dan Ustazah Selli Mardiana, S.Pd.I serta dukungan dari Keluarga Besar SMP Wachid Hasyim 1 Surabaya. Semoga tradisi juara akan terus melekat menjadi tagline di SMP Wachid Hasyim 1 Surabaya baik dalam hal akademik maupun non-akademik. Aamiin

Juara Lagi! Baraksi Meraih Prestasi